必发真人-Spector表示主机发展停滞 移动和平板进步神速

必发真人-Spector表示主机发展停滞 移动和平板进步神速

\\

  Veteran开发者Warren Spector提出了新命题——关于下一代家用主机将会面对来自家庭娱乐空间的竞争,必发真人 同时主机科技当前处于固步自封的阶段,相比之下移动和平板设备发展很快。必发真人

  在Spector最近于Gl,blz的谈话中,他就曾被问及WiiU、ps4、xbox720能够成功超越它们前辈们的成功再创辉煌。

  他回复到,“做预测是个傻瓜游戏,所以我只能说‘可能’”。而且其成功点将更少的来自于纯游戏部分,更多的来自于家庭娱乐方面。”

  “实际上,主机还会在某些方面遇到些棘手的竞争。但似乎主机的“多用途性”是主机赖以发展的一大特性,至少目前会是这样。”

  “主机最大的风险在于,至少对我来说,就是它们发展相对停滞了,在硬件方面。而与此同时移动平台——手机和平板电脑,将会变得越来越强大。”

  “我意思是,你曾想过ipad或者kindle Fire或者Surface等等其他东西在3年后的样子吗?5年后的呢?这是难以想象的。而2013年或者什么时候出来的主机还是那个样子。如果我是个主机生产商我会感到有点畏惧的。”

  你觉得Spector的畅想怎么样?主机的漫长开发周期会意味着它们会被移动平板设备赶超吗?这会对玩家有何种影响呢?不要吝惜你的评论,畅所欲言吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注