XBLA版《植物大战僵尸》将加入多人游戏模式

XBLA版《植物大战僵尸》将加入多人游戏模式

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → XBLA版《植物大战僵尸》将加入多人游戏模式

[乐游网导读]去年最火爆的PC平台休闲游戏《植物大战僵尸》已经决定登陆Xbox360平台,而近日的一份Xbox360成就列表显示其XBLA版本将加入一些多人游戏模式,其中包括合作模式和对战模式,这将允许你和你的朋友共同享受有趣的线上游戏

去年最火爆的PC平台休闲游戏《植物大战僵尸》已经决定登陆Xbox360平台,而近日的一份Xbox360成就列表显示其XBLA版本将加入一些多人游戏模式,其中包括合作模式和对战模式,这将允许你和你的朋友共同享受有趣的线上游戏。

另外早先有一张泄露图表示在8月2日会有神秘消息公布,会是《植物大战僵尸2》?还是游戏的新模式。请大家继续关注。
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注