[韩日]日本《格兰蒂亚ol》招募封测玩家

[韩日]日本《格兰蒂亚ol》招募封测玩家

【52pk独家专稿,未经授权请勿转载!】

日本单机游戏改编网游《格兰蒂亚online》从今天开始封测招募测试玩家,总计募集玩家25000名,募集时间2009年7月27日11点~2009年7月29日9点(北京时间)。

测试人员将在2009年7月31日公布。

此次封测时间为2009年8月3日16点~2009年8月9日22点(北京时间)。

游戏介绍:

在2004年的东京电玩展(专题)上首次公开的《格兰蒂亚OL》,是由Gamearts公司和Gungho在线娱乐公司共同开发的网络探险RPG,其著作权和版权曾在2007年被ORG Fund买走。

《格兰蒂亚OL》是在RPG《格兰蒂亚》的基础上开发的MMORPG,将采用道具收费。游戏中不仅可以体验到探险《格兰蒂亚》世界的乐趣,还可以体验原创故事、制作与玩家角色一同冒险的角色的“搭档系统”、在装备上镶嵌精灵石使装备性能变强的“精灵石系统”等内容。游戏还具备《格兰蒂亚》系列特有的战斗系统,玩家可以使出连续技。

格兰蒂亚online

格兰蒂亚online

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注