X战警-未来昔日即将发布 电影同名手游

X战警-未来昔日即将发布 电影同名手游

X战警:未来昔日即将发布,X战警 漫威(Marvel)的众多超级英雄们今年有点忙,钢铁侠,绿巨人,美国队长都开始了自己的“手游英雄”征程。X战警 日前腾讯将推《复仇者联盟》手游的消息,更加引爆了年内手游市场的超级英雄热。紧随复仇者联盟,另外一个英雄团体也即将亮相,《X战警:未来昔日》将在今年5月和电影同时推出,届时将登陆安卓和IOS平台。

《X战警:未来昔日》(X-Men:Days of Future Past)是《X战警》前传系列的第二部,讲述了万磁王率领他的变种人兄弟会刺杀了罗伯特·凯里参议院。这个结果却导致在2013年,所有的变种人全部对关押在特殊集中营里,受到各种机器人的压迫和奴役。为了改变这一悲惨事实,来自未来的变种人幻影猫回到过去,协助当年的X战警们阻止万磁王,改变历史。

《X战警:未来昔日》由漫威授权,GlitchSoft制作,游戏也将延续影片表现的大片即视感,用华丽震撼的画面让玩家体验到同电影一样的畅快效果,X战警迷敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注