miss玩成语接龙调侃表弟 竟被网友反嘲讽

miss玩成语接龙调侃表弟 竟被网友反嘲讽

  Miss大小姐作为如今虎牙的一姐,更是被粉丝实力称为电竞女王,在这个小姐姐风盛起的电竞时代,Miss人气依旧不减,也看得出Miss大小姐如今的人气那是杠杠的了。时不时还卖个萌!

  近日,Miss实力调侃起了表弟了,只能说虎牙一哥一姐都会玩啊,一个有表弟,一个有神秘弟弟。Miss这波竟然还用了成语接龙实力调侃表弟为空大狂魔,估计表弟的心里在流泪。

  但是只能说网友对这波Miss调侃表弟并不感兴趣,反而是纷纷调侃起了Miss,这波中枪满分。

  不得不服这位大兄弟的文采,怎么接龙都会接到Miss,这波被调侃的,估计Miss也是醉了。话说Miss还是证明过自己的身材的啊,这波调侃有点名不符实吧!各位观众老爷觉得呢?

  LOL主播实力排名:MISS、大司马都不是第一

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注