Patrick Bach采访视频 《战地3》主机版前瞻

Patrick Bach采访视频 《战地3》主机版前瞻

     《战地3》在GDC上的首次亮相已经让与会的众多媒体记者惊讶不已,而随后,在看过DICE和EA放出的视频之后,玩家们更是吃惊地嘴都脱臼了。“但那是PC版的!”,很多人会这么说。所以当我们遇到《战地3》的执行制作人Patrick Bach之后,我们二话不说马上向他询问了关于《战地3》主机版的问题:主机版和PC版的区别究竟在哪?“寒霜2”引擎在主机上会有什么样的表现呢?还有很多很多很多的问题,所以这次的采访视频你绝对不能错过!     《战地3》将会在2011年秋季上市。     下面就是这段采访视频:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注