爱游戏下载-《团队要塞2》升级补丁消息 取消角色头上的帽子

爱游戏下载-《团队要塞2》升级补丁消息 取消角色头上的帽子

  

前段时间Valve推出《团队要塞2》限量版的帽子,爱游戏下载 为日本救灾募款。爱游戏下载 “脑袋”生意似乎很有搞头,于是现在Valve又给该游戏推出所有角色都不戴帽子的升级。

这次升级包含有其他很不错的东西,包括辅助和训练工具、改良的投票系统、优化的性能和一个专属的Badlands争霸版本。

新的辅助工具可以让你跟一个更有经验的玩家配对,他跟你“绑定”在一起时会给你一些帮助性提示。如果你发现自己跟一个Craig配对时,建议你还是立即重新开始的好。

此外,爆炸男、工程师和间谍有改良的教学模式,专属的兵种决斗和更智能的电脑对手。经过改进的投票、语聊系统和载入时间,以及把服务器与Steam ID相连接的功能,可以帮助玩家改进游戏体验。

诸位玩家,你是喜欢戴上帽子呢,还是啥也不戴?

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注