Sledgehammer不会参与《使命召唤10:幽灵》的制作

Sledgehammer不会参与《使命召唤10:幽灵》的制作

《使命召唤10:幽灵》刚刚宣布登陆当代与次世代主机,让我们确认了Infiniy Ward的下一步打算。不过《使命召唤8:现代战争3》的联合制作组Sledgehammer将不会参与《使命召唤10:幽灵》的制作,现在,他们正在进行别的项目。

昨天,Sledgehammer 在推特上预祝IW成功:

 

牛游戏网

 

@Sledgehammer :预祝@Infinity Ward在@CodGhost项目上取得成功!我们的团队正在下一个项目上埋头苦干,不能参加了,在此向辛勤的IW团队致以最好的祝福!

那么问题来了,Sledgehammer 在鼓捣什么项目呢?上次我们曾在11月份听说他们招募高级环境艺术设计师,招募广告上写:“我们急聘顶尖人才,加入我们的《使命召唤》开发团队。”

除此之外,就一无所知了。您对此有何猜测?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注