爱游戏下载-《对抗拳击队》曝光:战斗力爆表的拳击手从这里崛起

爱游戏下载-《对抗拳击队》曝光:战斗力爆表的拳击手从这里崛起

在今年年初一款名为《拳击俱乐部》的游戏上线,爱游戏下载 游戏以经营的玩法获得了不少玩家的青睐。爱游戏下载 现在又一款拳击题材的新游《对抗拳击队》(Fight Team Rivals)也将推出移动版,该作最早在去年就已曝光,最近这几天开发人员又公布了更多的游戏消息。

对抗拳击队1

《对抗拳击队》也是一款经营玩法的拳击游戏,玩家不必自己亲自上场搏斗,你将扮演拳击手的幕后指挥者。作为俱乐部的拥有者你将从招募拳击手开始,一步步将他们训练成能登场职业舞台的拳击手。

对抗拳击队2

除了安排合理训练,购买科学健身、医疗设施,聘请专家来为运动员指定专业的训练计划,这都是你作为俱乐部管理者的主要任务。在这样的模式下,玩家有着很大的自由度训练出个性化的拳击手,如以速度和敏捷见长、或是力量型等不同类型的选手。

对抗拳击队3

不必自己动手,在幕后指点江山也能收获荣誉和财富!相信不少玩家都喜欢这一风格的玩法,不过该作还未确定正式上架时间,感兴趣的朋友可以留意后续的资讯报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注