Switch版《猎天使魔女1+2》细节:720P分辨率-60帧运行

Switch版《猎天使魔女1+2》细节:720P分辨率-60帧运行

在上周的游戏奥斯卡TGA2017上,Switch版《猎天使魔女1+2》细节:720P分辨率 除了正式公布了《猎天使魔女3》外,一代与二代也会移植到Switch平台,而近日官方公布了NS版的猎天使魔女细节,将会以720P分辨率以及60帧稳定运行。Switch版《猎天使魔女1+2》细节:720P分辨率

在上周的游戏奥斯卡TGA2017上,除了正式公布了《猎天使魔女3》外,一代与二代也会移植到Switch平台,而近日官方公布了NS版的猎天使魔女细节。

猎天使魔女2游戏截图

据外媒报道,Switch版《猎天使魔女1+2》主机模式和掌机模式都是720P和锁定60帧运行。这一表现对于掌机模式说得过去,对于主机模式来说分辨率实在有些低。不过开发团队还专门付出了大量时间进行了专门优化,确保游戏流畅60帧运行。

《猎天使魔女3》虽然公布了,但消息少之又少,目前还没有确定王牌制作人神谷英树和前作导演桥本悠佑是否加入游戏的开发制作中。

《猎天使魔女1+2》将于2018年2月16日发售移植到Switch平台,《猎天使魔女3》发售日未知。

猎天使魔女 猎天使魔女 (Bayonetta)整合1号升级档 豪华版 评分:5.0 类别: 动作冒险    大小:10.7 GB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 228 次 –>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注