THQ遗作《英雄连2》最新预告及截图公布

THQ遗作《英雄连2》最新预告及截图公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → THQ遗作《英雄连2》最新预告及截图公布

[乐游网导读]作为一款经典的策略游戏,《英雄连2》的发售时间已经一天天临近了。官方近日公布了《英雄连2》最新预告及截图,随我们详细了解一下引擎电影的特效吧!

作为一款经典的策略游戏,《英雄连2》的发售时间已经一天天临近了。官方近日公布了《英雄连2》最新预告及截图,随我们详细了解一下引擎电影的特效吧!

6月25日,Relic公司即将发布其超人气即时战略游戏大作《英雄连2》,近日包含这部作品大量最新消息的第三部《英雄连2》引擎视频(Machinima/マシニマ)与游戏截图得到了公开,这部视频名为“The Bloody March to Berlin”,是“Motherland”系列引擎电影的第3部。

引擎电影是采用游戏自身的引擎实时渲染而成的3D动画,已逐渐取代预渲染动画和真人电影,成为过场动画技术的主流,这部电影与游戏都采用了改进版的“Essence Engine 3.0”,喜欢这部游戏的玩家们还请不要错过。

下面就来欣赏一下《英雄连2》的这部最新的引擎电影与游戏截图吧。

视频欣赏:

截图欣赏:

1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页
  • 第4页: 第 3 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注