爱游戏:《Fate-EXTELLA》PS4-PSV廉价版公布 明年1月开售

爱游戏:《Fate-EXTELLA》PS4-PSV廉价版公布 明年1月开售

今天,爱游戏:《Fate 《Fate/EXTELLA》官方宣布了一则重要情报,该作将在明年的1月11日推出游戏的廉价版本《Fate/EXTELLA Best Collection》,届时游戏会登录PS4和PSV,但是即便是廉价版依旧需要不少钱。爱游戏:《Fate

\\

根据官方放出的消息,PS4和PSV版的发售价格依然有些贵,具体售价如下:

PS4版:售价4980日元(约合人民币293元),原版售价7980日元(约合人民币469元)。

PSV版:售价3980日元(约合人民币234元),原版售价6980日元(约合人民币411元)

以上《Fate/EXTELLA Best Collection》售价含税。

\\

小编还是老老实实玩Steam版的《Fate/EXTELLA》,毕竟游戏售价也才133还支持繁体中文。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注