爱游戏:《三国杀online》3.20版3月20日更新 跨入武将免费时代

爱游戏:《三国杀online》3.20版3月20日更新 跨入武将免费时代

   不同于现在主流的“免费网游”,《三国杀online》将游戏内最核心的价值同样针对非付费玩家开放 — 可以用游戏内免费获得的银两购买武将,银两可以通过任务,签到等常规途径获得,这也集中体现了官方对非付费玩家利益的关注,与现今大多数打着免费旗号,实则疯狂敛财的产品有着本质上的区别。

   《三国杀online》通过改变货币系统,改善非付费玩家的生存环境,提高游戏可玩性、平衡性和非付费玩家的重要性,足以让非付费玩家得到更好玩、更公平的游戏体验。同时,在玩法上的不断创新,也让玩家保持着高积极性。最新上线的国战模式,暗将、双将的特色玩法不仅让很多新手爱不释手,更让很多老玩家大呼过瘾,仿佛自己真的置身于声势浩大、金戈铁马的沙场一般。

 

 

     免费武将的最大受益者自然是广大玩家,不仅意味着游戏的门槛降低了,也让很多以往只可仰望的三国名将如今终于可以招至麾下,为我所用。无论新老玩家,此举都必定会大受欢迎。

     免费武将让非付费玩家更受重视 — 以前的版本中,由于可使用的武将数量有限,降低了非付费玩家在游戏中的乐趣,而3.20版的上线则意味着这种问题不复存在,玩家完全可以随心所欲在银两频道购买自己喜爱的武将,与付费玩家待遇相同。

     免费武将让非付费玩家实力更强 — 虽然玩家个人的游戏水平在《三国杀online》中起着决定性作用,但技能强力,具备扭转战局能力的的武将无疑是每位玩家的最爱。免费武将的出现,无疑增强了非付费玩家的实力,众多实力超群的玩家将更加得心应手。

     《三国杀online》摒弃传统免费模式中不公平等缺点、在保证公平性、提高游戏乐趣的基础上,进一步大胆革新,让《三国杀online》全面跨入免费武将时代。不仅免费玩,还能免费获得游戏内的核心价值。仅凭这一点,《三国杀online》就将改变玩家对当前“免费网游”的固有看法。同时,也希望《三国杀online》成为一个新的起点,让更多的游戏都能关注非付费玩家,开启“免费网游”的新时代!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注