爱游戏:《仁王2》新情报曝光 多平台发售 上线日期暂未定

爱游戏:《仁王2》新情报曝光 多平台发售 上线日期暂未定

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《仁王2》新情报曝光 多平台发售 上线日期暂未定

[乐游网导读]最近在E3发布会上,关于仁王2的众多消息公布,这款游戏将登陆多凭条,并且还会在上线之前发布试玩版本,这也是很多小伙伴非常期待的,如果有兴趣的话,大家可以关注一下最新消息。

最近在E3发布会上,关于仁王2的众多消息公布,这款游戏将登陆多凭条,并且还会在上线之前发布试玩版本,这也是很多小伙伴非常期待的,如果有兴趣的话,大家可以关注一下最新消息。

在索尼E3发布会上,让玩家们记忆深刻的新游戏中《仁王2》要算是其中之一,虽然令人遗憾的是这款游戏仅仅发布了CG预告片,并没有任何实际游戏内容发布,不过媒体们还是在发布会结束后得到了有关本作的详细情报,特别是关于试玩版方面。

在索尼发布会结束后,媒体记者采访到了《仁王2》的导演安田文彦,通过他确定了该游戏也将延续初代的做法,通过发布试玩版收集用户反馈,然后对游戏进行调整。

安田文彦表示《仁王2》作为一款硬核游戏,他们会让玩家再次满意,并希望让玩家对于游戏中的“落命”更加满足。TEAM NINJA将尽最大的努力,不过他们仍然不希望游戏仅仅出自自己的想法。所以这一次《仁王2》也将发布免费试玩版。

安田文彦透露在初代《仁王》上市后,玩家普遍反馈希望能够在游戏中创建自己的角色,这一点也是要在《仁王2》中实现的目标。新作中玩家可以自定角色的所有细节,包括性别和种族。

目前《仁王2》还没有确定具体的发售日期,也没有确定是否为PS4独占游戏,考虑到前作是多平台游戏,《仁王2》也会选择多平台发售吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注