爱游戏:《战地5》枪战教学 让你更高效地击杀敌人

爱游戏:《战地5》枪战教学 让你更高效地击杀敌人

日前,EA发布了一篇《战地5》(Battlefield V)的枪战教学文章,文章中列出了一些枪战中的诀窍,帮助玩家们提前适应游戏中的枪战。《战地5》将在11月20日正式发售,不过此前,玩家们可以通过Origin Access、EA Access等方式提前体验游戏。

点击进入:《战地5》游戏专区

《战地5》枪战教学 让你更高效地击杀敌人

《战地5》是《战地4》的正统续作,也是一款第一人称射击游戏,玩家在游戏中可以体验到不同种类的战斗方式,但其中,枪战可说是游戏的核心。在《战地5》中,玩家在预见武器行为和武器特性后,可以选择和自订自己的装备。而要想在游戏中让武器更有效率,可以尝试微调子弹伤害、将子弹喷散转换成后座力、调整有效射程以及腰射等方法。当然,作为一款第一人称射击游戏,玩家要想击杀更多敌人,还是要先累积足够的经验,游戏新手可能还要和资深玩家们多多讨教。

《战地5》枪战教学 让你更高效地击杀敌人

以上就是《战地5》的相关资讯,更多资讯请继续关注游戏堡。

看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注