爱游戏:《战塔英雄》魔幻熔岩宫殿 双人合作战力强劲

爱游戏:《战塔英雄》魔幻熔岩宫殿 双人合作战力强劲

自首测以来,《战塔英雄》优质的游戏画面吸引了众多玩家的关注。《战塔英雄》更在传统塔防手游的基础上融入了实时竞技和英雄养成,使得游戏极富趣味性、竞技性和策略性。

《战塔英雄》是目前唯一支持双人合作的全球首款TOBA手游,两位玩家通过双人合作大战于熔岩宫殿,充分感受到了游戏策略性,结束后大呼过瘾!穿过迷雾丛林,踏遍奇迹沙漠,跳出枯崖矿洞,他们来到了熔岩宫殿。

战塔英雄

火焰法师在距离地面千米的地下修建了这一座堪比惊天之作的雄伟建筑,整个建筑的表面都披着一层淡淡的火焰,这层火焰照亮了整个地底穹洞。火焰法师制造出很多怪物来看守他的宫殿,在这个属于火焰的世界里,他们拥有着超强的能力加成。

战塔英雄

这里是枯崖矿洞的最深处,这里有全身冒着火焰的怪物,有怪物守护的宝座,有火焰法师一辈子搜集来的财宝:魔法装备,稀有矿石……怪物非常凶猛,路易斯一行人战斗得异常辛苦。

战塔英雄

两位玩家分别扮演一个士兵,归路易斯领导。其中一人主要用智慧,另一人主要行勇猛,你出点子我奋战,密切配合,显示了超强的战力。通过心有灵犀的配合及合理地利用各兵种优势,灵活搭配英雄,他们最终战胜了火焰炎魔,打倒了守宝怪物,消灭了火焰法师,在熔岩宫殿开始剧烈晃动,行将瓦解之际,使用传送阵安然撤出战斗!

战塔英雄

更多精彩新闻资讯,尽在4399战塔英雄专区

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注