爱游戏:《新大话西游2》响应90后买墓:不鼓励,但为情义而感

爱游戏:《新大话西游2》响应90后买墓:不鼓励,但为情义而感

清明节期间,一段90后AA购买墓地的视频成为热门话题。视频中的4个90后青年花费10万购买5块墓地,以求5个拜把兄弟“死后同穴”的做法引发巨大争议,而后消息爆出这5个把兄弟其实相识于网游“大话2”中,并且结拜也是在游戏里。

今日,《新大话西游2》针对此事也做出了正式回应:经ID查证,不鼓励,但为情义而感动这5个把兄弟的确在游戏里相识超过10年,是真正的在游戏里一起玩到大的把兄弟!

事件回顾:90后AA买墓 网络兄弟情义引发争议

清明期间,网上爆出一部手机拍摄的视频,拍摄内容为4个90后前往墓园购买了5块墓地的过程。他们购买墓地的目的,竟是为了他们5个把兄弟死后要葬在一起,而他们中的老5因为在国外,他们也借此表达希望老5尽快回国,死也要死在故土的心意。

据相关报道称,这几个90后青年是在网游“大话2”中相识十余年,结成了把兄弟,算是从小玩到大,他们当初承诺的“不求同年同月同日生,但求同年同月同日死”不是说说,所以在老5引家庭安排去国外深造之际,就4人一起前来买下了5块墓地,还为老5留下一席之位。

视频里四人截图

视频里四人截图

视频里四人截图

视频里四人截图

新大话2首度响应:他们的确玩过了10年

据了解,这4个90后所玩的“大话2”如今全名叫《新大话西游2》,是网易旗下运营的一款网络游戏作品,于2002年投入市场,如今已经有十二年的历史,被称为中国原创网游的常青树,不老神话。

《新大话西游2》今日也首次对外回应了此事,称根据早前这几位90后透露的ID信息,网易进行了内部数据查证,发现确实他们早在10年前就已经在游戏里注册,而且10年来一直都是游戏的活跃用户,其中注册时间最早的是11年前。

以这几个90后的年纪来看,10年前,他们大都刚进入中学就读,而他们的情义是从那时就已经在网络上结下,的确算得上是从小玩到大。

游戏中玩家组队的截图

游戏中玩家组队的截图

除了证实“90后AA买墓”事件中几位90后兄弟们的身份外, 《新大话西游2》还称,像这几位玩家这样的深厚情义在游戏里很普遍.

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注