爱游戏:《早上好僵尸》上架 一段拯救僵尸的另类冒险_0

爱游戏:《早上好僵尸》上架 一段拯救僵尸的另类冒险_0

一部《温暖的尸体》让大家知道,原来僵尸也可以这么温柔贴心,披着僵尸外皮的浪漫爱情,就如尼古拉斯的蓝眼睛一样迷人,顺便赞美小尼子的演技,钙君都差点被掰弯了呢。(๑¯∀¯๑)最近,有一款也走温暖路线的僵尸游戏《早上好僵尸》(GoodMorningZombie)上架啦!

这里就由钙君来给大家稍微介绍下这款游戏吧(๑¯∀¯๑)

《早上好僵尸》是一款像素风格的僵尸类游戏,不过有别于市面上其它僵尸游戏。这次你所要面对的,并不是你所认知的那些可怕的僵尸,而是一群可爱的僵尸BABY。你的任务也并非是击杀它们,而是沿路闯关收集并且制造治疗僵尸的疫苗,最后拯救世界以及自己的夫人。

游戏整体节奏并不快,治愈僵尸之后得到的成就感爆表。在玩家厌倦了僵尸题材游戏的今天,本作别出心裁地主打治愈路线,显然是明智的。

嘿嘿嘿,治好僵尸以后,说不定还能跟它们结婚哦(不存在的),快来下载游玩吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注