爱游戏:《武侠外传》明日安卓新版上线 登陆就送iPhone6

爱游戏:《武侠外传》明日安卓新版上线 登陆就送iPhone6

        白客(王大锤)助阵,硬派武侠手游开山之作《武侠外传》将于明日(10月24号)开启安卓测试,登录送大锤、白大侠时装,iPhone6、手机话费、《万万没想到》签名书大派送,锤锤到肉,十步一杀,体验正宗硬派武侠,告别软绵绵的战斗!

《武侠外传》明日安卓新版上线 登陆就送iPhone6        硬派武侠手游开山之作《武侠外传》是一款采用Unity3D引擎开发的即时战斗ARPG,,写实画风还原传统武侠气质,真刀真枪拳拳到肉,天下武学一手掌握,阵营战、帮派战,3v3等多人战场,配合独创的连招系统,带来比华山论剑更过瘾的PK!还有侠客系统助你与江湖豪侠把酒言欢,与红颜知己共闯天下,当掌门统江湖,走上人生巅峰!

        端游品质,真3D武侠

        《武侠外传》采用U3D引擎研发,游戏画面还原经典的写实武侠风,描绘最真实的武林世界,各种独特的打击粒子特效让玩家在移动终端上,一样能享受到在PC端上的独特3D视觉感受。超强的客户端优化,保证游戏在任何机型都能完美匹配,更省电、更流畅!

《武侠外传》明日安卓新版上线 登陆就送iPhone6        每个武侠迷都曾幻想自己变身绝世高手,身负绝世神功独步江湖,《武侠外传》再现了经典的武学招式,手指轻点,暗器、枪技、刀法、无双技随心学习,再多敌人都不用怕,单挑、暗杀全部一刀拿下。

《武侠外传》明日安卓新版上线 登陆就送iPhone6        《武侠外传》特设侠客系统,为玩家打造最给力的侠客伴侣,传说中的绝世大侠任你差遣,帮你攻击为你挡枪,基友侠女陪伴,拒绝独闯天涯。百名侠客任君挑选,各大门派全部聚齐,不到华山也能论剑!

《武侠外传》明日安卓新版上线 登陆就送iPhone6        作为一款主打硬派武侠的战斗手游,《武侠外传》拥有诸多备受好评的跨服作战玩法,3V3、5V5、野外战场、武神塔、金鹏王朝还有安卓新版本即将开启的巅峰之战,玩家可以通过这些玩法与各大服务器的高手切磋武艺,百人同屏激战厮杀,强中自有强中手,一山还有一山高,跨服组队让你挑战更强大的对手。

《武侠外传》明日安卓新版上线 登陆就送iPhone6        人在江湖,结交知己兄弟是必不可少的,单打独斗太孤单,与江湖兄弟一起结伴而行才有声有色,来《武侠外传》和志同道合的兄弟们创建属于自己的门派,参加帮派对决,一统江湖大业,怎一个爽字了得!

        《武侠外传》安卓新版本将开放80—89新等级,以及对应的主线任务、日常任务、副本、卷轴、装备等,还有诸多细节更加完善,力求做到更硬派,更武侠,还有登陆送大锤、白大侠时装、晴儿时装等活动,玩家可以变身白大侠,手拿大锤闯江湖,体验锤锤到肉的快感,大锤在手天下我有,硬派武学尽在掌握,小伙伴们和白客一起期待明天《武侠外传》安卓测试吧!

《武侠外传》明日安卓新版上线 登陆就送iPhone6

更多相关游戏信息请关注:《武侠外传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注