爱游戏:10秒透析自己 超神职业测试助你一战成名

爱游戏:10秒透析自己 超神职业测试助你一战成名

 2013年1月8日,4399首款2.5D东方神话网游巨作《超神传》,精英封测即将全面启动;百家权威媒体强烈推荐;1888元新手礼包、特权礼包来就送,让你一战到底,玩个痛快!

在《超神传》的神话世界里,有蜀山派、玄武宫、金甲门、魔王寨、妖气山等五大门派八大职业供玩家选择,每个门派都有各自的立派绝招与秘籍。对于初到超神的你一定在多方打听,超神哪个职业单P最牛逼、群攻最给力,但想在高手如云的超神世界崭露头角,明智之人会选择自己最得心应手最适合自己的职业,而不是挑最强最大的门派。

如何找到最适合自己的职业?很简单,只要10秒!超神职业测试,让你透过层层伪装的假象,看到最真实的自己,了解并发现自己最擅长的领域及不足之处,从而帮你找到最适合自己的职业与发展路线,让你一战成名!

《超神传》五大门派职业霸气亮相

金甲门,近战肉盾。高血高防,拥有多样化的战斗和防御能力,自我保护能力超强。

玄武宫,近战辅助职业。综合能力最强,拥有强大的自我治愈能力,生存能力最强。

蜀山派,擅长远程群攻。拥有最全面的战斗方式,进退自如,持续输出能力非常可观。

魔王寨,近战高伤害。拥有游戏中最恐怖的杀伤能力,如降世凶魔,瞬间取敌人首级。

妖气山,远程控制。蛊毒大师,善于控制敌人,拥有最强大的范围攻击能力。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注