爱游戏:《火影》漩涡鸣人通灵大螺旋手办,死战大招一触即发!

爱游戏:《火影》漩涡鸣人通灵大螺旋手办,死战大招一触即发!

虽然现在《火影忍者》博人传还在继续播出中,但对于从很小就开始追火影的嘤酱来说,火影的结局就停留在了鸣人和佐助死战的那一刻,心中的少年们都为自己年少的喜怒哀乐找到了出口。

but,虽然很久没追番,但前几天在主页看到大家打趣博人传的画风已经变成这样了的时候,心里还是一串黑人问号跑过的。

博人传

博人传

emmmmm二助子这仿佛开了慢速的动作,真 · 大神眼中你的菜鸡操作了。要知道火影热血澎拜的打斗场面一直是让粉丝最津津乐道的,这简直……

嘤酱绝对不承认这是哪个6岁开始就狂炫酷拽的中二少年。

博人传

但还能咋办,只能看看高还原手办平复下心情惹。

这款鸣人螺旋手里剑战斗雕像在今年China Joy上就有参展过了,当时还只是没上色的灰模,就已经引起了粉丝不小的轰动,今天跟嘤酱就一起欣赏下这款吧~

博人传

从雕像的设计灵感看来,应该是鸣人刚使出通灵之术的状态,蛤蟆一家都已经整整齐齐的处于待战状态。

雕像周围盘绕着烟雾,手上的螺旋手里剑定格在高速旋转的状态,让整个雕像的动态感十分明显。

博人传

整体颜色是红橙等视觉效果强烈的配色,而且这个螺旋手里剑的查克拉蓝效果不是靠染色,而是用的发光透明件,可观赏度会更好。

博人传

从细节上看,鸣人的形象和动作都完美还原了动漫。

有些小伙伴应该能看出来头雕有两种了,一种是正常的咬牙状态,一种则是口咬苦无的,就看玩家喜欢那种状态了。

博人传

博人传

而在编号牌的设计中,也别出心裁的设计了手里剑插入忍术替身木头的造型,而作品的编号则记录在一个伸开的卷轴之中。

博人传

就嘤酱这么多年的手办经验来看,如果实物和图片差别不大,那么雕像应该算得上同类作品的佼佼者了。

TriEagles的这款正版授权鸣人雕像,长宽高50cm*47cm*52cm,售价4380元,预计于2020年出售,喜欢的小伙伴可以自行关注啦~

博人传

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注