爱游戏:2013端游救市之作《真武传》独创休闲玩法

爱游戏:2013端游救市之作《真武传》独创休闲玩法

2013年早已不再是那个“游戏玩人”的年代。在这个庞大的市场中,能给玩家真正带来快乐的才可以称的上是一款“好游戏”。那些无止境的枯燥副本、又臭又长的主线任务将成为玩家抛弃一款游戏的主要因素。

大家不必再为如何找到一款拥有真正乐趣的游戏而苦恼。由“目标在线”与“盛久网络”携手精心打造,堪称2013端游救市之作的《真武传》即将面市!

《真武传》不仅在核心玩法和唯美的画工上赢得广泛的赞誉,其独有的休闲玩法更使得本作超越了传统端游的枯燥路线,在激烈PK和惊险副本之余更带来轻松愉快的舒畅体验!

休闲副本一:千机洞

是不是很眼熟?以为自己回到了贯穿童年的大富翁里?其实,这是《真武传》的千机洞副本!

千机洞内玄机暗藏,想要前去挑战的人数不胜数,然而成功者寥寥无几。这个由墨家祖师墨翟亲手设计的机关洞穴,可不是什么人都能轻松通过的。此间机关使用方法诡谲奇异,多少高手败于其中。如今千机洞接引使,终于等到了你,他邀请你前来挑战,夺取秘宝。这里没有繁琐的操作、没有步步为营的紧张感,有的只是惊喜、接二连三的惊喜!

休闲副本二:智者圣地

在彭城的一隅,住着一位年长的智者:张成伟。多年前,他与师弟机缘巧合获得一个神秘的画卷。自那以后,他与师弟二人日夜钻研,想要破解其中玄妙,可惜至今未果。如果有人能协助他们破解迷局,必会得到他们的重金答谢。

迷局分为四轮,每轮玩家将面对一定数量的宝箱,用有限的开箱次数,连续找出四轮中暗藏宝藏的箱子,将会得到智者们的重谢!无需风骚的跑位,却必须依赖玩家强大的逻辑判断力,开箱夺宝!

休闲副本三:操练演武

在楚汉争霸的年代,将领是稀缺资源,为了培养出优秀的将领,彭城的校场看守每天会开放操练场给玩家。在这里,玩家需要调配帐下的弓兵、枪兵、骑兵,这三个兵种相互克制,运用贯通者将所向披靡!还等什么,一展大奖风范的时刻来了!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注