爱游戏:2017天津高考成绩查询地址 天津高考分数查询入口

爱游戏:2017天津高考成绩查询地址 天津高考分数查询入口

2017年天津高考已经结束,现阶段天津高考的考生都在忙着估分及查询今年的分数线预测大概多少!还有高考成绩什么时候可以查询!从天津招考资讯网获悉,2017年天津高考成绩查询预计6月23日左右公布。

2017天津高考成绩可通过招考资讯网(www.zhaokao.net)查询。

天津市继续实行公布高考成绩后填报志愿的办法,6月25日至6月29日12时,考生填报本科二批及以上院校志愿;7月29日至7月31日12时,考生填报高职高专院校志愿。

今年,天津市普通高校招生录取设有七个批次,录取顺序依次为:艺术类及体育类本科批次、提前本科批次、天津市“农村专项计划”批次、本科一批、本科二批、艺术类及体育类高职(专科)批次、高职(专科)批次。录取工作预计于7月初开始。

2017天津高考一本二本录取分数线预测:文科理科预测

2017年天津高考录取分数线预测:

一本:文539,理520

二本:文468,理429

2016年天津高考录取分数线:

企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注