爱游戏:《紫罗兰永恒花园外传》定档2020年1月10日,这片还不得看爆-

爱游戏:《紫罗兰永恒花园外传》定档2020年1月10日,这片还不得看爆-

作为一位不专业的二次元选手,爱游戏:《紫罗兰永恒花园外传》定档2020年1月10日,这片还不得看爆 呆毛哥对于京阿尼还是略知一二的,他们的作品实在是太出名了,喜欢日漫的朋友们一定多少会涉猎到,比如:《凉宫春日的忧郁》《冰菓》或者是近期大热的《小林家的龙女仆》,都以剧情和画面质量取胜。爱游戏:《紫罗兰永恒花园外传》定档2020年1月10日,这片还不得看爆 据称,由于京都的作画品质甚高,甚至有制作公司为了等待京都有空档而调整动画的制作时间表。这可是极高的肯定,在这漫长的动画制作生涯里,他们也收获了一大批粉丝拥趸。

紫罗兰永恒花园

如此优秀的企业和作品,却在2019年年中遭遇了人为纵火,导致了无法挽回的损失和无辜人员的丧生,7月18日,被称作“日本动漫界最黑暗的一天”。此次事故直接导致了众多作品的延期和取消,让人扼腕叹息。

紫罗兰永恒花园

就在事件发生前一日,京阿尼的画质神作《紫罗兰永恒花园》剧场版制作完成,后续就发生了我们非常遗憾的事情。

紫罗兰永恒花园

在大家都以为京阿尼需要休憩一阵恢复元气的时候,他们凭借着坚强的毅力仍然完成着手中的作品,并在9月推出了《紫罗兰永恒花园》的剧场版,并在豆瓣取得8.9分的评价。

而官方也在12月25日宣布剧场版动画《紫罗兰永恒花园外传:永远与自动手记人偶》确定引进国内,并放出了中文预告片。在预告片中我们可以看到,三位女主都登场了,而又有什么故事等着我们呢?

12月27日最新消息,动画官博宣布《紫罗兰永恒花园 外传:永远与自动手记人偶》将于2020年1月10日在内地上映,朋友们可以收拾收拾自己带好纸巾去电影院哭一场了。

紫罗兰永恒花园

呆毛哥这里建议大家先把先前的番补起来在去电影院看该部片,90分钟里依然是京阿尼那神乎其技的音乐、画面不断的轰击的内心,让你切实的感受到一封封传达着幸福的信封原来有如此重量,这份透过荧幕传达而来的爱,超越了当今所有的网络速度,而最后展示的人员名单才是最为催泪的,大家自备纸巾。

紫罗兰永恒花园

紫罗兰永恒花园

说回《紫罗兰永恒花园》,经费燃烧、帧数爆炸就是在说京紫的,打个比方动画第一集开头,薇尔莉特在街上发现宝石的一段分镜,有人仔细将一秒内的帧数拆开分析,仔细观察我们会发现,在这1秒钟的24帧画稿,每一帧都不一样。这等实力,不怪大家排队等着京阿尼制作。

紫罗兰永恒花园

紫罗兰永恒花园

而京紫的故事其实很简单,该作讲述了在邮政公司从事代写书信工作的薇尔莉特·伊芙加登为不同委托人工作时所遇到动人的故事,过程中女主直面着委托人、触碰着委托人内心深处的坦率感情,淡淡故事中总藏着深深的情意,这也让《紫罗兰永恒花园》这部作品被动画迷成为“人类圣经”。

紫罗兰永恒花园

此次剧场版依旧保持了超高的制作水准,故事依然是传达爱,不过动画电影还未定档具体时间,呵,这要公布了不得刷三遍?平凡的故事,动人的情感,无需再多的语言。

沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注