爱游戏:MOBA新作《战争仪式》再出新英雄 淘气包登场

爱游戏:MOBA新作《战争仪式》再出新英雄 淘气包登场

MOBA类游戏《Battlerite》(战争仪式)于今天发布了一个新英雄——The Mischievous(淘气包)。

新英雄The Mischievous会在0.9补丁中正式登场,角色定位是一个敏捷的法师,他能进行持续的快速移动,甚至可以瞬移。

0.9补丁还加入了一些新功能,现在比赛结束后,如果你觉得和队友比较有默契的话,可以继续一块进行下一场游戏。另外,现在英雄的等级也提升到了20,升级过程中也能获得更多奖励了,例如称号和传奇道具。

还有一些角色的调整,大部分是一些bug的处理,也有一些英雄属性、技能的改动,为了让游戏能更加平衡。

《Battlerite》的开发者Stunlock工作室说他们一直在开发新英雄。下一个补丁,重点是解决排位系统,加入冬季的主题内容,当然,也要继续为平衡性作调整。

MOBA新作《战争仪式》再出新英雄 淘气包登场

MOBA新作《战争仪式》再出新英雄 淘气包登场

《Battlerite》在9月份登陆的Steam,取得了相当强势的成绩。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注