爱游戏:《战神4》最新宣传片公布 选择北欧神话设定原因

爱游戏:《战神4》最新宣传片公布 选择北欧神话设定原因

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《战神4》最新宣传片公布 选择北欧神话设定原因

[乐游网导读]随着战神4发售日期临近,想必很多我玩家都非常期待,这款游戏预计在4月20日上线,官方最新放出的预告视频也向玩家们讲述了选择北欧神话设定的原因,下面详细介绍大家可以了解一下。

随着战神4发售日期临近,想必很多我玩家都非常期待,这款游戏预计在4月20日上线,官方最新放出的预告视频也向玩家们讲述了选择北欧神话设定的原因,下面详细介绍大家可以了解一下。

索尼互动娱乐今日发布了一个新的《战神4》宣传片,在里面游戏总监Barlog解释了为何选择北欧神话设定。此外一个巨型怪物也在末尾现身。

游戏总监Barlog解释说,离开太古感的希腊神话,北欧神话则是一种活在当下的感觉。这是一个非常苛刻、没有宽恕的隔绝世界,更贴近现实更有意义。北欧神话是关于活在当下,每一刻仿佛都是最后一刻,这种大祸临头感似乎是神话中常有的主题,是开发团队想在《战神》游戏中想要讲述故事的理想背景。

《战神4》定于4月20日发售,PS4独占。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注