爱游戏:《质量效应:仙女座》面瘫频出 首日补丁外貌变化

爱游戏:《质量效应:仙女座》面瘫频出 首日补丁外貌变化

《质量效应:仙女座》的角色面部动画和人物模型受到许多玩家的差评,尤其是游戏主角兄妹两人,被不少玩家狂喷“实在太丑了”,官方似乎也察觉到了这一点。

本作角色的面部表情和《质量效应》初代大致相同,玩家们对游戏中角色的面部表情呆滞而感到不满。游戏中的人物动作僵硬,行为不真实,表情诡异,许多gif动图甚至大有成为新一代网络俗梗的趋势。

不过根据玩家发现,在本作的首日补丁中,主角的外貌似乎有了些许变化,稍微能好看了一点,此外在渲染上也和测试版有些不同。不过在游戏发售之前,我们并不能断定官方进行了修改,这一切还需要等到正式版解锁再看。

《质量效应:仙女座》将于2017年3月21日发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台,希望官方能早日修复游戏中的种种问题。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注