爱游戏:“莉亚公主”卡莉费舍尔曾为潜行游戏《耻辱》配音

爱游戏:“莉亚公主”卡莉费舍尔曾为潜行游戏《耻辱》配音

星球大战的标志性人物莱亚公主的饰演者卡莉·费舍尔因心脏病发去世。享年60岁。

虽然卡里·费舍尔在流行文化中的影响力很大,但她很少参与游戏配音——甚至是星战系列游戏。她给莱亚公主的配音出现在了今年的《星球大战:原力觉醒》中,但之前的系列没有她的配音。

很少有玩家知道的是,费舍尔曾在2012年的游戏《耻辱》中配了几句音。她的配音隐藏在一个游戏彩蛋中——在“回到塔里”任务中,你在顿沃塔里杀掉宣传官员就能听到她的声音。在游戏的后期,你会在公共广播系统中听到她独特的声音来通过告诉人们不要“干预死者到洪水区的处置中心的定期转移”或“今晚在敦沃尔塔的地区的任何骚动在是之前安排的训练活动的结果。”

《耻辱》的游戏创意总监发微博说道:\”虽然是件小事,但是卡莉费舍尔在我们的《耻辱》扮演小角色时是个亲切、有趣、思想开放的人。\”

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注