爱游戏:DICE回应《战地3》“不重视粉丝”批评言论_0

爱游戏:DICE回应《战地3》“不重视粉丝”批评言论_0

《战地3》执行设计师兼DICE临时CEO Patrick Bach,近日回应了针对他们最近更新的补丁的批评。

《战地3》最新补丁已于四月初在PS3、Xbox 360以及PC平台更新,但补丁内武器的增强/削弱没有让全部的玩家感到满意,事实上,新补丁也带来了一些新的问题。

Bach对NowGamer说道,“当要发布一个大的新补丁时,最大的问题就是等待,因为我们深知某些玩家喜欢的武器被我们削弱,或者常用的得分手段被改掉后,他们就会变得很懊恼。”

玩家们的反馈只是基于自己在游戏中的表现,Bach说道,对于DICE来说无法满足所有玩家的要求。

DICE回应《战地3》“不重视粉丝”批评言论

“玩家们并不关心和了解游戏的全局,但我们不是这样。因为我们关心的不是单个玩家,而是全部。我们努力让所有玩家都能享受到游戏的乐趣并且达到总体的平衡。因此,我们会进行许多的统计,让后仔细分析数据并努力听取玩家的意见及询问“‘这是否真的是一个问题?’。但在大部分情况下,这都不算问题。”

Bach说DICE现阶段在评估一些问题的等级,“以便确定这是否真的是一个需要解决的问题或仅仅是某些玩家‘不太习惯,所以讨厌’。”

“我们得到了很多对游戏的赞美,但最大的问题就是喜欢它的玩家并不会去论坛上讨论它,而仅仅是继续游戏,”Bach补充道。“我们可以看到游戏更新后的玩家数量在持续上升。这个数字不会因为玩家说‘补丁太糟糕,我不玩了’而下降。

Bach解释道,“我想如果玩家们经过几个星期之后再回头去看老版本,他们就会体会到之间巨大的不同。”但在一次声明,游戏可以大家一起来讨论,我们还将继续寻找那些真正需要解决的问题。”

OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbetbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注