爱游戏:《最Q幻想》浩劫将至 BOSS绝密档案公开

爱游戏:《最Q幻想》浩劫将至 BOSS绝密档案公开

        千万年间,自私的人类为争夺水晶,而陷入了一场旷日持久的纷争。终于神发怒了,他把这些人类分离到数十个平行时空之中。本以为幻想世界就此平静,却不曾想过,人类的欲望愈演愈烈,纷争仍在继续……

  如今幻想世界魔怪重现,平行时空即将被黑暗势力吞噬,《最Q幻想》每日都将历经两次天地变色的浩劫!事不宜迟,各路英雄快前往时空裂缝,拯救危在旦夕的世界吧!

   align=\”middle\” />

  【黑暗契约者】

  《最Q幻想》黑暗契约者即魔化的凯亚斯,由于得到女神的怜悯而被赐予混沌心脏,从此背负起“永生不死”的诅咒。作为神的威胁者,他注定只能以毁灭世界的恶魔名义来结束永恒,终于,法术攻击对它不再造成任何伤害,要想将黑暗契约者消灭掉,唯有派出手下最精锐的物攻英雄哦!

   align=\”middle\” />


  【杰诺瓦之子】

  《最Q幻想》杰诺瓦之子即魔化的希菲罗斯,原本因“英雄”的身份而成为一辈人的偶像,却在得知是杰诺瓦计划的产物后,怀着对人类极度的憎恨和内心的扭曲,从此走上了灭世之道,如此生物存在身边简直就是梦魇。异常顽强的生命力也使得他对任何物理攻击免疫,各路勇士快团结起来保卫星球吧!

   align=\”middle\” />

  两场劫难必将会死伤无数,生灵涂炭。但是若能渡过难关,重见天日,那诺德大帝也将给前来营救幻想世界的英雄们赐予豪礼。金币、水晶、魔化碎片……都将成为你的战利品!幻想世界正处于邪魔吞噬之际,各路英雄身在何处?

  《最Q幻想》是2014年最值得期待的幻想风RPG卡牌手游,以幻想题材为背景,画面精致、人物英雄Q萌可爱,装备技能绚丽多彩,更有独具特色的水果机触发召唤兽作战玩法。目前,游戏正在火爆内测中,感兴趣的朋友记得前往各大平台下载体验哦!

更多相关游戏信息请关注:《最Q幻想》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注