爱游戏:《LOL》送人头也会被封号 小伙伴们都惊呆了_0

爱游戏:《LOL》送人头也会被封号 小伙伴们都惊呆了_0

《LOL》送人头也会被封号 小伙伴们都惊呆了!

《LOL》送人头也会被封号 小伙伴们都惊呆了

Riot Games宣布追加了检测辱骂及捣乱等不正当游戏行为的系统。

Riot Games在官方网站发文称\’从整体上升级了不正当游戏行为检测系统\’,因此\’在游戏中进行辱骂,捣乱等行为的用户,会比以前更迅速地受到制裁\’。英雄联盟前段时间推出过针对不正当游戏行为玩家的限聊模式。但此模式受到指责,认为限制聊天的惩罚方式作用有限。对此Riot Games决定升级系统推出新系统。

首先推出针对故意送人头行为的检测系统。此系统依据玩家的KDA和被投诉次数、每分钟行为数据等进行计算。检测到有问题的玩家会受到严厉制裁,如果被系统反复检测到将被处以永久停封。Riot Games评价此系统时说道这是‘迅速有效地制裁游戏内恶意行为的第一步’,‘现在系统还不够全面,计划慢慢完善系统’。

《LOL》送人头也会被封号 小伙伴们都惊呆了

▲ 给很多玩家坏印象的捣乱行为能否消失?

Riot Games还升级了已有的限聊模式。现在过度辱骂和捣乱的玩家会被限制聊天。但是对受到最严厉的限聊惩罚的玩家进行分析之后,Riot Games的结论是需要有更高效的系统和更强力的制裁。对于受到聊天限制的玩家将会持续监控其行为,如果惩罚后其行为依旧没有改善,将采取永久停封措施。

《LOL》送人头也会被封号 小伙伴们都惊呆了

▲ 去年8月Riot发表的\’不正当游戏行为的限制排位及聊天\’公告节选

此外Riot Games为了根除不正当游戏行为,还准备了限制进行排位和加强管制挂机行为等多种手段,正式推出时将通过官方网站发布公告。2015季前赛即将开始的现在! 对不正当游戏行为的Riot Games的宣战结果将如何,大家都在拭目以待。

更多精彩内容尽在LOL专区:https://www.yxbao.com/zt/lol/

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注