爱游戏:《梦想世界》争霸赛明日决赛 现金大奖花落谁家

爱游戏:《梦想世界》争霸赛明日决赛 现金大奖花落谁家

《梦想世界》第5届争霸赛通过预选赛、复赛的一路刀光剑影、拼命厮杀,决赛选手已脱颖而出。明日决赛正式开启!战火重燃,谁将能在更为激烈的比赛中笑到最后?133个现金大奖最终将会花落谁家?让我们共同期待!

新服推荐:电信三区新服“壮志凌云”

积极备战,剑指冠军大奖

本次争霸赛奖品奖金总值超过数十万元,不管是新玩家还是老玩家,只要参加了就有奖励。133个现金大奖,14-16个冠军奖励更是相当的诱人!虽然有这么多个现金大奖,获奖概率肯定大大提升,但是竞争也还是相当激烈的。选手们正绞尽脑汁思考战略打法、观看以往战斗录像总结经验等,力图利用争霸赛提供的免费资源打造出最佳的角色配置,在决赛中斩杀对手,争夺冠军!

争霸赛角色装备设置

争霸赛角色装备设置

信心十足,谈论赛后计划

就在大部分参赛者都在紧张的备战的时候,有些选手已经开始讨论争霸赛拿奖之后的计划了。显然是对决赛成竹在胸!有的打算的用5000元趁着暑假有空去处旅游;有的表示开学的iphone有着落了;更有些有爱的玩家打算用一半的奖金给贫困山区的孩子买些礼物送过去。大家都各有各的打算。

玩家信心十足,做好拿冠军的准备了

玩家信心十足,做好拿冠军的准备了

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注