爱游戏:《模拟人生4》将不再支持32位系统

爱游戏:《模拟人生4》将不再支持32位系统

近日, EA 在其官方网站宣布,开发人员出于更好的发展,改进和优化游戏的目的,决定《模拟人生4》后续版本将不再支持32位系统以及不兼容 Metal 技术的 Mac。

近日, EA 在其官方网站宣布,开发人员出于更好的发展,改进和优化游戏的目的,决定《模拟人生4》后续版本将不再支持32位系统以及不兼容 Metal 技术的 Mac(因为苹果已宣布计划逐步停止对 OpenGL 的支持,并将转向新技术 Metal)。

《模拟人生4》游戏宣传图

据悉,这一决定将今年6月进行,之后开发者会为仍想在老旧设备上游玩《模拟人生4》的玩家提供《模拟人生4:旧版》(The Sims 4:Legacy Edition),该版本不支持模拟工坊等多人功能,今后也不会提供任何错误和问题修正,用户现有数据和 DLC 可以继承到《模拟人生4:旧版》中,但不能购买今后推出的任何内容。

不用说,32位操作系统正被游戏开发商、硬件厂商以及用户抛弃,早在2018年4月,英伟达就宣布不再给32位操作系统提供驱动更新,而 GeForce Experience 也不再支持,而包括《魔兽世界》在内的主流网游也逐渐不再支持32位系统。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注