爱游戏:一手掌控大局!列车主题新游《列车调度员世界》安卓版上架

爱游戏:一手掌控大局!列车主题新游《列车调度员世界》安卓版上架

体验列车调度员的日常,还能欣赏欧洲各地美景,诸位还在等什么?

在我国高铁已成为不少人出行的首选,舒适、快速是其受欢迎的主要原因。至于如何调度这些铁路上高速行驶的大家伙呢,游戏《列车调度员世界》(Train Conductor World)就让诸位对此感兴趣的玩家有机会体验这项工作了。

《列车调度员世界》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

列车调度员世界1

游戏中玩家扮演铁路公司的调度员,指挥铁路上行驶的列车在不同的轨道间行进,保证每辆列车都能安全地通行。本作的地图为欧洲各大城市,玩家一边游戏时还能借此欣赏到欧洲大陆各地的特色建筑和郊野美景。

列车调度员世界2

至于操作,则非常简单,当一辆列车行驶到画面中时,玩家只需用手指按住屏幕中的火车头,然后拖动到它应该去的另一条轨道即可,而中间会自动产生连接轨道。由于大部分时间会有辆辆甚至多辆列车同时抵达交汇处,因此玩家需要提前判断通行的先后顺序,避免出现意外,或是造成列车延误的情况发生。

列车调度员世界3

如果玩家对初始使用的蒸汽列车感到审美疲劳,还可以解锁其他造型、性能各异的新式列车,丰富自己的收藏库。《列车调度员世界》是一款玩法简单的休闲游戏,喜欢列车题材的玩家更别错过咯。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注