爱游戏:EA考虑放弃PC游戏传统实体销售模式

爱游戏:EA考虑放弃PC游戏传统实体销售模式

看起来,EA洛杉矶选择“网络下载模式”,销售《红色警戒3》的最新资料片《起义》,并非是心血来潮或是追赶时髦,而是EA内部战略的一部分。近日,EA Sports总裁彼得·摩尔在接受媒体采访时,直言不讳的表示:“(EA)我们正在讨论采取网络销售模式的可行性,因为它揭示了未来PC游戏销售的主流,我们将紧随这一发展潮流。”因此,未来的EA游戏将更多地采用网络发行和下载的方式,而不需要玩家到游戏软件店购买游戏的DVD包装。

彼德摩尔并未透露EA执行上述计划的时间表,也没有回答是否同步取消实体游戏的销售模式,但他强调该项战略将涵盖EA的主要产品线,而不仅仅是EA Sports的体育作品。通过steam或是EA网络商店这样的游戏下载平台,不但可以有效降低盗版游戏泛滥的问题,享有网络高带宽的玩家,也可以坐在家中就很便捷的玩到自己喜爱的游戏。不过,在这一崭新模式搭建的世界中,像Gamestop这样的软件零售巨头还没有找到自己的位置,而且对不少玩家而言,他们的硬盘空间显然还没有做好迎接这一模式的足够准备。
 

 

《红色警戒3》专区

 

欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝欧宝平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注