爱游戏:FGO天草时贞四郎满羁绊礼装介绍 大公哭晕在厕所

爱游戏:FGO天草时贞四郎满羁绊礼装介绍 大公哭晕在厕所

命运冠位指定《Fate/Grand Order》是由TYPE-MOON推出智能手机专用的角色扮演游戏,现在国服由bilibili游戏代理,明年即将上线,敬请期待!《Fate/Gran…

  • 类型:策略经营
  • 大小:163.95M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  最近FA动漫正在火热播出中,其红方大BOSS天草时贞四郎也火了一把。在FGO的设定中,天草时贞四郎的羁绊礼装完美还原了动漫中的对死灵和恶魔特攻,大公看到这估计要哭晕在厕所。

  只限天草四郎(Ruler)装备时,自身在场上的话,对我方全体赋予〔死灵与恶魔〕特攻20%状态

  天草的礼装属于特攻型,是非常罕见的,因为他是带着一整队特攻。但是缺陷很明显,特工范围过于狭窄。死灵和恶魔系的敌人想必大家都选职介克制好过期待他这被率不高的特攻吧。

  死灵和恶魔本来就很少出现,就算要打他们也不至于要让天草上。不过楼主想到了一个阵容,天草和铁拳剩女。

  ruler的身份是的他们生存能力及高加上两人都在打恶魔是有明显的优势,可以靠着两人的平a猛推这类行的关卡。

  至于为什么需要这个阵容是因为恶魔和死灵职介相反同时出现可能有点发烦,这两人将会是他们的噩梦

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注