爱游戏:iPhoneXR能不能双卡双待?iPhoneXR配置怎么样?

爱游戏:iPhoneXR能不能双卡双待?iPhoneXR配置怎么样?

iPhoneXR的相关内容已经在发布会上公开了,目前可以称为是低价版iPhoneX,iPhoneXR能不能双卡双待?iPhoneXR配置怎么样?91小编给大家介绍一下。

iPhoneXR已正式发布,同时还有双SIM卡,这款就是廉价版iPhone X。哪么iPhoneXR怎么样,好不好,值得买吗?下面大家一起简单了解一下iPhoneXR配置参数吧。

iPhoneXR配备了6.1英寸LCD屏,分辨率是1792×828像素,像素密度为326 ppi,官方表示这是Liquid Retina屏幕,机身依然是双玻璃材质,不过边框为铝合金材质。

至于大家关心的外形,6.1英寸iPhoneXR采用了刘海屏,支持Face ID,虽然屏幕材质是LCD,但是底部下巴宽度并不感人,跟iPhone X保持一致,同时背部有黑色、红色、黄色、银色和蓝色可选。

配置方面,iPhoneXR搭载了A12处理器,支持三防功能,不过防水等级是IP67,比这新iPhone的IP68弱了一些,前置摄像头是700万像素,后置摄像头是1200万像素,支持Qi无线充电。

值得一提的是,iPhoneXR最大亮点是支持双卡功能,国行版是双SIM实体卡,而其他版本则是SIM卡+eSIM卡,所以这点大家要格外注意。

最后就是大家关心的售价了,国行将在10月19日下午3点01开始预购,有64GB、128GB和256GB三个版本,目前只知道是6499元、6999元和7899元。

以上就是iPhoneXR配置参数的相关介绍,双卡版来了,想信会收获不少粉丝。哪么现在大家觉得iPhoneXR怎么样,好不好,值得买吗?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注