爱游戏:《刺客信条4:黑旗》DLC“自由之泣”预告片及季卡细节

爱游戏:《刺客信条4:黑旗》DLC“自由之泣”预告片及季卡细节

《刺客信条4:黑旗》DLC“自由之泣”预告片,以及季卡细节。

全新的单人游戏内容-奴隶出身的Adewale以海盗之名重获自由,在寒鸦号上成为了爱德华的二把手。15年后的现在,Adewale已经蜕变成为一名训练有素的刺客,而天有不测风云,他的船沉了,他将孤身一人,手无寸铁开始新的冒险。他在遇难当地努力地组建一支团队,并策划偷船。然而他越想帮助奴隶翻身越被融入黑奴团体。这强迫他回想到自己的过去,Adewale下定决定解放这些奴隶,并杀死了奴隶主。这篇DLC拥有超过3小时的全新故事。

克拉肯船-季卡持有者方可获得,包含船帆,船舵,以及以传奇海怪克拉肯闻名的船只。

更深入的单人剧情体验-额外的单人任务,武器,皮肤,《刺客信条4:黑旗》画集。

多人模式-解锁新角色,体验更爽的多人模式

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注