爱游戏:《真三国无双6》最新公布六名角色

爱游戏:《真三国无双6》最新公布六名角色

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《真三国无双6》最新公布六名角色

[乐游网导读]《真三国无双6》的故事发生在东汉末年,这也是历代三国无双系列开始的时间点。玩家们最大的抱怨就是他们不能完整地经历整个故事。历代三国无双游戏都结束在234年的五丈原之战,而并不是小说中280年的中国统一 – 三国鼎立的结束,晋国的崛起。三国无双6将会是该系列第一部以这个时间段作为结束点,并且完全忠于原著的作品。这让游戏中出现了更多的角色,以及更多的势力。在传统的魏蜀吴势力游戏结束后,晋国就会解锁,这就是说会出现在故事末期才会登场的角色。其他的特定就是原本默默无名的武将,也会有各自的故事。

真三国无双6》日本地区对应PS3平台,欧美地区对应PS3和XBOX360平台,PS3《真三国无双6》由台湾光荣特库摩代理,预定3月10日推出日文版,4月上旬推出中文版,日版售价7560日元,美版预定2011年03月22日发售,欧洲预定2011年03月25日发售。

《真三国无双6》昨日已经公开了在最新一期Fami通上的情报,本作以系列最高的36分进入Fami通白金殿堂,同时还公开了最后的6位武将,分别是貂蝉(多截鞭)、徐晃(戟)、庞统(锡杖)、魏延(长柄双刀)、甘宁(锁镰)、黄盖(碎棒)。

真三国无双612345678910在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《真三国无双6》最新公布六名角色
  • 第3页: 《真三国无双6》最新公布六名角色
  • 第4页: 《真三国无双6》最新公布六名角色
  • 第5页: 《真三国无双6》最新公布六名角色
  • 第6页: 《真三国无双6》最新公布六名角色
  • 第7页: 《真三国无双6》最新公布六名角色
  • 第8页: 《真三国无双6》最新公布六名角色
  • 第9页: 《真三国无双6》最新公布六名角色
  • 第10页: 《真三国无双6》最新公布六名角色

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注