爱游戏:LPL最令人惋惜的上单:职业生涯只认一主不再转会-

爱游戏:LPL最令人惋惜的上单:职业生涯只认一主不再转会-

LPL最令人惋惜的上单:职业生涯只认一主不再转会,爱游戏:LPL最令人惋惜的上单:职业生涯只认一主不再转会 很多小伙伴们都不知道是怎么一回事,那么下面就由小编来带大家了解一下吧。爱游戏:LPL最令人惋惜的上单:职业生涯只认一主不再转会

电竞职业赛和传统体育在选手合约方面没什么太大不同,俱乐部之间争抢出色的选手也是同样激烈。然而在全球范围内的所有LOL战队中,也不乏一些只要认准一个东家,就永远追随,直到退役可能都不认二主的选手。当然这种一根筋的信条合约,也是让很多旁观者为一些才华出众,却总是因为战队不争气而没成就的选手们感到可惜。

LPL最令人惋惜的上单:职业生涯只认一主不再转会?

Flandre,又叫圣枪哥,本名李炫君

圣枪哥在2015年是LPL横空出世的新一代最强上单代表,那年恰好是PDD,Gogoing等人相继退役的时间点。很多人担心从此LPL没有Carry型上单,但结果圣枪哥就是在韩援上单大量涌入的时代背景下,这一年扛起了国产上单的大旗。他的个人能力完全不逊色于韩援,甚至更强。只是可惜,圣枪哥为蛇队在LPL兢兢业业的打了4个赛季,却是颗粒无收。

LPL最令人惋惜的上单:职业生涯只认一主不再转会?

择一主终一生?

蛇队从2015年打进LPL,几乎每年阵容都会有变动,但多年来唯有上单这个位置拥有会有一个“Flandre”的ID。早年的圣枪哥灵气十足,他也是国内最不常规的上单选手,什么妖路子都玩过。明明很有能力,却在每年的转会期对蛇队情有独钟。不少人看到他一次又一次的自身表现出色,却因为团队整体实力无法走得太远,而希望他转会去更有夺冠前途的战队。可惜,似乎是认准蛇队,永不转会一样的就当Snake.Flandre。

今年蛇队借助版本打出了近几个赛季的最好战绩,可惜也就仅仅只是常规赛第二了,而第二名也是蛇队职业赛史上的最好成绩。

LPL最令人惋惜的上单:职业生涯只认一主不再转会?

同道中人

像圣枪哥这样多年只效力一支战队的选手并不多,大部分也都是和战队有多年感情的老选手。例如SKT的Faker,TSM的比尔森等等,国内也还有不少。这些同道中人,无一例外都是不管战队跌入怎样的低谷,又或者创造了何等的辉煌,他们始终荣辱与共。

这些选手的职业生涯显然要比其他频繁更换战队的人多了一个“忠诚”光环,这种美谈虽然对电竞来说没用,但一位选手伴随战队的兴衰沉浮,如果最终圆满退役,也不失为一段佳话。只是可惜,从职业发展的角度考虑,他们或许真的有更多好选择。

nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注