《街霸-对决》在40级以后该研究奥义了

《街霸-对决》在40级以后该研究奥义了

《街霸:对决》在40级以后该研究奥义了

时间: 2020-11-27 10:49:06  来源: 网络  作者: 网络

《街霸:对决》在账号等级过了40级之后才算真正意义上的开始。《街霸 因为只有你的账号等级达到40级之后,《街霸 游戏中的全部内容才会向你开放,什么影罗基地等一大批富有挑战性的玩法和副本才能体验。

而且过了40级之后挑战性也有了质的提升,此时,我们就应该好好研究一下游戏中奥义这一个系统了,因为在游戏中后期的一些副本玩法颇具挑战性,而如果有了奥义技能的助力,挑战也会变得更加轻松。

《街霸:对决》在40级以后该研究奥义了

《街霸:对决》奥义系统分为两大块,一个是玩家个人的奥义系统,可以在玩家个人的对战中使用各自的奥义技能来提升战斗力。同时,玩家也可以在奥义界面中直接消耗相应的资源来对奥义进行升级,提升奥义的威力。另一个则是公会中的奥义,只有在公会副本中才能使用奥义,而且公会奥义的学习和升级是需要消耗公会相关的资源点数的,需要全体公会成员共同努力才能够提升的奥义系统。

《街霸:对决》在40级以后该研究奥义了

公会奥义

在目前的游戏版本中,公会奥义一共有两个,不过相信随着游戏的不断更新,游戏会加入更多种类的奥义。所以对于公会徽章来说,提升奥义等级的相关资源要在平时慢慢积累,该积攒也一定要积攒起来,以便在版本更新后及时升级奥义,提升整个公会实力。目前公会奥义为绝对防御和能量过载,想要习得它们都需要通过消耗400点公会徽章和600点的公会奥义经验值。

绝对防御的效果是可以让友方全体目标进入绝对防御状态,在该状态下两秒内全免疫伤害,但是两秒过后,在接下来的五秒钟内,会进入防御过载降低50%的防御力。绝对防御这个奥义有弊有利,非常考验释放时机,我们需要在对方打出爆发性伤害时释放绝对防御奥义才能够最大化地使用它的优点而减小它的缺点。

《街霸:对决》在40级以后该研究奥义了

能量过载可以在六秒的时间内让友方释放必杀的时候不会消耗必杀能量,而释放完毕之后的25秒内必必杀能量的积攒速度效率会降低50%。换句话说,只要在状态时间内,你可以无限释放必杀。不过要注意的是,释放必杀的动画也是消耗时间的,所以差不多技能在一级的时候,在六秒时间内如果快的话可以释放两轮必杀,所以应该选择必杀动画时间较短的格斗家配合使用,才能最大化的发挥其效用。

个人奥义

在个人奥义系统规则里基本都是正向效果,并不会存在公会奥义技能那样在提升某一效果之后还会降低某一效果。不过个人奥义系统却被分为两种效果,一种是奥义技能本身的效果,被称为奥义效果,可以消耗对应的奥义碎片通过奥义升格来升级。另一种则是加护效果,可以通过消耗格斗密卷来提升等级,格斗密卷可以在影罗基地、主线任务和特惠小铺等途径获得。

由于有部分个人奥义可以通过初期的主线任务或者活动来获得。所以在40级之后,只要按部就班的完成主线任务,那么玩家们就一定可以得到四个基本奥义:春日野樱的花树降临、伊吹的咚酱乱舞、科迪的罪恶枷锁以及阴和阳的幻影掠阵。而后其三个奥义红莲业火、丛林雷暴、疯狂土豆需要通过特定活动活副本来获得。

花树降临

奥义效果:连续五次回复我方全体生命,共斗可用于队友共享使用。

加护效果:提升全属性格斗家生命值,并按百分比提升场上所有林阵容格斗家命中。

花树降临是一个回血技能,因而适应性强,任何组合队伍都拥有不错的契合度。而且会额外对林阵容格斗家施加提高命中的增益效果。不过命中效果提升用处不是特别大,我们主要是用的还是回血技能,用于保护我方格斗家才是硬道理。对于阵容比较脆、没有很好的防御能力的格斗家队伍组合来说,属于必带技能。

咚酱乱舞

奥义效果:造成全体风属性伤害,技能在二级时可以有概率施加破甲。

加护效果:提升全属性格斗家的攻击力。额外对风阵容格斗家按百分比提升暴击。

《街霸:对决》在40级以后该研究奥义了

咚酱乱舞的加护效果是提风阵容格斗家的升暴击,非常适合以输出为核心的全风阵容队伍。如春丽+嘉米+巴洛克这样的首发刺客型阵容可以依靠咚酱乱舞暴击提升效果来提高爆发输出。

罪恶枷锁

奥义效果:用铁链随机打断一个目标的当前动作,并附加眩晕状态,使其在一定时间内受到更多伤害。

加护效果:所有阵容格斗家都提升一定格挡值。技能等级越高增加的格挡值越高。

《街霸:对决》在40级以后该研究奥义了

罪恶枷锁主要的主要作用还是打断目标当前动作,如果在对方释放必杀连招时使用是可以通过打断目标动作来终结必杀连招的,所以一定选择好释放时机。

幻影掠阵

奥义效果:敌方全体目标造成风属性伤害,并在伤害中有概率附加流血、重伤或者破甲状态。等级越高概率越高。

加护效果:全体风阵容格斗家提升攻击力。等级越高,攻击力加成越高。

《街霸:对决》在40级以后该研究奥义了

幻影掠阵是一个兼顾输出、DEBUFF和攻击提升BUFF的奥义,适合与依赖流血、重伤或破甲状态进行输出的角色配合,如嘉米、巴洛克等。同时还会提升风阵容格斗家的攻击力,所以也非常适合全风阵容的格斗家队伍。

红莲业火

奥义效果:对场上所有格斗家造成火属性伤害,并附加灼烧状态。

加护效果:全属性格斗家提升攻击力。

《街霸:对决》在40级以后该研究奥义了

红莲业火的碎片可以通过疑案追踪PVE内容的宝箱奖励来获取。这是一个伤害和攻击力提升性的奥义技能,非常适合于火属性角色搭配,比如说绅士科迪、肯等,也是和依赖火属性打出伤害的角色,比如可以按照灼烧状态提升伤害的红蛇。

丛林雷暴

奥义效果:给最前排的格斗家造成大量伤害,并一定概率附加感电效果,如果目标属于沉默状态还有概率施加眩晕效果。

加护效果:所有格斗家提升防御。等级越高防御加成越高。

《街霸:对决》在40级以后该研究奥义了

丛林雷暴可以在一币通关五次后获得。它适合与依赖感电状态的格斗家配合使用,如布兰卡等。另外可以提升格斗家防御的加护效果与坦克型角色更加相配,比如本田。但是如果对方也有坦克型格斗家的话,也会给对方角色增加防御力,因此就不适合在我方释放必杀连招时使用了。

疯狂土豆

奥义效果:为我方全体提供护盾并增加少量生命恢复。

加护效果:提升全阵营格斗家生命值。

《街霸:对决》在40级以后该研究奥义了

疯狂土豆也需要通过疑案追踪的宝箱来获取。由于疯狂土豆的加护效果会提升敌我双方的格斗家的生命值,所以使用性价比不高。我们主要用它的奥义效果护盾和生命恢复,在敌人打出爆发性伤害时使用,就可以很好地防止己方格斗家被秒杀。

当然个人奥义还有一些其他类型的奥义都会在后续的游戏活动中开启,玩家们需要时时关注游戏更新。不过就目前来说,个人奥义的数量已经足够使用了,我们只要按照奥预测性,合理搭配阵容组合进行选择,就能够做到事半功倍。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注