《隐形守护者》肖途最后被证明身份了吗 肖途最后结局介绍一览

《隐形守护者》肖途最后被证明身份了吗 肖途最后结局介绍一览

在隐形守护者中我们的主角肖途是什么结局?肖途的大结局是什么?肖途最后和谁结婚?为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了肖途最后结局介绍一览,希望能够帮助到大家。

《隐形守护者》肖途大结局解析

在红色芳华的结局中,肖途最后是跟陆望舒在1951年结婚了,改名肖漆仁,并且还生了一个傻里傻气单纯的儿子,由于儿子找不到媳妇,差点跟胡一彪出家当了和尚,被肖途打醒。

之后肖途原本以为会在平平淡淡中结束这一生,没想到青年时候的同门师兄弟王平安找到了肖途,交给肖途自己的身份证明。

原本肖途还在疑惑到底是谁帮助他伪造了身份证明,在看到字迹的一瞬间,眼泪再也止不住的流下来。

原来是青梅竹马的方敏帮助他在几十年后得到了为之奋斗一生的证明。

在游戏的第一章中就有提到方敏有模仿过肖途的字迹,而方敏其实是“第三号”,最后被贪财的高源拿匕首刺死。

im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注