再看我就把你吃掉! 《食人鱼大作战》上架

再看我就把你吃掉! 《食人鱼大作战》上架

诸如《蛇蛇大作战》那样的极简休闲游戏,不管是手游还是PC版,是否都已经让你玩得欲罢不能?总之如果是一位爱好此类游戏的发烧友,一定别错过本周四上架的《食人鱼大作战(Piranh.io)》。该作和前者一样,都是中毒性极强的休闲佳作。

《食人鱼大作战》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

《食人鱼大作战》

《食人鱼大作战》的画面是那种简单卡通风,与那些设定类似贪吃蛇的同类游戏游戏相比,少了几分鬼畜但也更加可爱。玩家的任务就是作为一条起初十分弱小的食人鱼,在自己所处的海域里捕食那些带着救生圈玩海上漂流的人类,以此不断长大变强。当成长为足够强大的食人鱼后,玩家还可以去吞食同类,当然也要小心别让自己被同类吃掉。

《食人鱼大作战》

《食人鱼大作战》

除了不停地吃吃吃之外,玩家还可以选择有多达数十种不同外观造型的食人鱼进行游戏。新食人鱼的具体解锁条件在游戏中即可查看,可以想象要获取它们应该是不会有太高门槛的,集齐所有角色不过是时间问题。

《食人鱼大作战》

话说回来如果这样的游戏只有单机模式,未免太无聊。该作的开发商聪明地为其加入了多人在线玩法,让玩家们能够进行实时线上对战。在此玩法模式下谁的食人鱼能长得大活得久,还得看每个人是否有那个本事智取对手。相信对不少玩家来说这种杀时间利器还是相当有吸引力的,有兴趣的话不妨亲自尝试一下。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注