凡人修仙传单机版于9月29日开始预售、正版内容介绍

凡人修仙传单机版于9月29日开始预售、正版内容介绍

凡人修仙传单机版于9月29日开始预售,这篇文章介绍了正版游戏发售的内容和包装,清晰大图介绍,有兴趣的玩家可以先收藏一下。
由百游“单机孵化基金”投资、“起点中文网”同名热门连载小说改编、国内团队“玄黄工作室”倾力打造、艾游负责代理发行的国产3D ARPG大作《凡人修仙传单机版》一经公布即获得了玩家及业界的广泛关注与期待,游戏将于10月正式上市。
官方消息,《凡人单机》的官方预售将于本周日9月29日正式启动。同时公布了大量精彩预售活动,将贯穿整个国庆假期,为玩家带来无限惊喜!

《凡人单机》共分为三个版本,其中数字版(筑基版)50元、标准版(结丹版)79元,铁盒版(元婴版)89元。


凡人修仙传单机标准版合集

《凡人修仙传单机版》“标准版(结丹版)”售价79元,内容包含:
1、标准纸质包装盒 1个
2、金属剑形主题开瓶器 1个
3、游戏安装光盘 2张
4、游戏激活卡 1张
5、说明书 1本
6、赤色烫金精美主题书签 1张


凡人修仙传单机铁盒版合集

《凡人修仙传单机版》“铁盒版(元婴版)”售价89元,内容包含:
1、马口铁精致包装礼盒 1个
2、古红铜色金属“升仙令” 1个
3、金属剑形主题开瓶器 1个
4、游戏安装光盘2张
5、游戏激活卡1张
6、说明书1本
7、赤色烫金精美主题书签 1张

中国第一款全3D ARPG单机游戏大作《凡人修仙传单机版》即将问世,一个超越想象的修仙传奇即将拉开序幕。2013年10月,让我们共同期待!

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注