刀塔传奇地穴领主难度8如何通关?地穴领主难度8通关打法_

刀塔传奇地穴领主难度8如何通关?地穴领主难度8通关打法_

刀塔传奇预言之池地穴领主他不仅能够免疫所有物理伤害,同时还免疫控制技能,所以说是非常难杀的,下面给过不去的小伙伴带来了刀塔传奇预言之池地穴领主难度8完美攻略。

刀塔传奇地穴领主难度8如何通关?地穴领主难度8通关打法

Boss的输出不高,血量也一般,但是最淫荡的地方就是——无限钻地。由于免疫物理伤害和控制技能,因此想要把它控住了再打也不行。

出场之后10秒钟,boss开始第一次钻地。钻地之后,玩家是毫无办法,只能等到它满血再出来。

出来后会放一个技能“虫群”之后,然后立马再钻地,虫群会对全体英雄连续造成6次伤害,只要抗住了这6次伤害,基本上所有英雄都满能量了。

之后,Boss重复钻地→虫群→钻地→普攻→钻地的复读机动作,能把你气的发狂。

法师能量满了之后,再等它出来,点自动战斗,能不能过,就看你造化了,如果能量没有全满,那么可以再等一波。

英雄推荐

刀塔传奇地穴领主难度8如何通关?地穴领主难度8通关打法

爆发型的法师很多,不多赘述,常见的有以上几个,推荐第一排的5个法师,前4个大招爆发,死灵法师最后一下补刀,基本上妥妥的过了。

用光法需要注意的是,开大后,要手动放大,BOSS不会让光法把时间蓄满。

以上就是大家在通关地穴领主的时候所需要注意的地方。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注