刺激战场白色吉利服怎么获得?刺激战场白毛雪怪服装效果怎么样

刺激战场白色吉利服怎么获得?刺激战场白毛雪怪服装效果怎么样

刺激战场近期随着雪地地图的上线,还增加了很多相关道具,刺激战场白色吉利服怎么获得?刺激战场白毛雪怪服装效果怎么样?一起来和91单机小编来看看吧。

刺激战场白色吉利服获取方法详解

需要在雪地地图中使用空投来进行获取,超级空投是需要信号枪道具的!

白色吉利服——白毛雪怪

吉利服对大家来说并不陌生,在之前的地图中都有专属的吉利服,比如沙漠地图使用的是黄色吉利服,而海岛地图与雨林地图则是绿色。一件合适的吉利服可以让你与周围的场景融为一体,安安心心地当一名“伏地魔”。

TIM截图20181213135559.png

此次的雪天地图,自然不会错过吉利服的更新,毕竟在一片白茫茫的视野里,一身不合适的衣服就仿佛在向众人宣布:我在这,快来瞄准我呀…所以与雪地相适配的亮白色吉利服自然就出现了,这毛茸茸的一身看起来特别像深山里晃悠的雪怪(滑稽),看来这“白毛雪怪”的名字也是十分贴切了。这身吉利服看起来不仅十分保暖而且还很时尚,估计在雪地里的隐身效果也十分不错。

不过别忘了,地图上较为温暖的南部地区是没有那么多积雪的,所以如果你是身处南部地区的话,可别傻乎乎的穿着一身白到处乱跑。到时候这一身吉利服可能就会让你在地图上如同聚光灯一般显眼。

总结:雪地地图的伏地魔神装,完全看不出,可以通过空投获取!

新浪nba新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注