《龙与精灵》iOS越狱新版本更新补偿福利公告

《龙与精灵》iOS越狱新版本更新补偿福利公告

        各位亲爱的玩家:

        本次版本更新将会涉及到一些游戏系统及功能方面的调整与改版,其中包括:1.装备系统;2.精灵系统;3.战斗僵直体验;4.VIP系统。

        为了回馈广大玩家对《龙与精灵》一直以来的大力支持,同时也为了让玩家朋友们能够顺利地进入新版本进行游戏体验,我们特准备了针对旧版本老玩家的“版本更新调整补偿方案”。

        补偿如下:

        1.针对充值玩家:根据玩家账号的历史充值金额,发放历史充值金额x 5数量的蓝钻;将通过系统邮箱发放。

        2. 针对所有玩家账号内的30级以上角色:30—39级角色,将获得蓝钻x300、金币x300000;40—49级角色,将获得蓝钻x400、金币x400000;50级以上角色,将获得蓝钻x500、金币x500000;将通过系统邮箱发放。

        3.VIP相关:根据玩家历史充值额,VIP经验、VIP等级将自动适应关联。

        4.所有装备强化等级、星级、品质、颜色均保留不变;镶嵌宝石将退还至背包内(若角色背包已满,则通过系统邮件发放)。所有装备附加属性自动变更为新属性,鉴于此前玩家多次洗炼装备,将对所有30级以上角色发放补偿如下:30—39级角色,将获得洗练符文x300、金币x10W;40—49级角色,将获得洗练符文x400、金币x15W;50级及以上角色将获得洗练符文x500、金币x20W 。

        5.针对所有角色:因旧版本精灵失效,特向全区所有玩家账号内10级以上角色发放蓝钻x1000,金币x10W;将通过系统邮箱发放。

《龙与精灵》运营团队

更多相关游戏信息请关注:《龙与精灵》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏湖北体彩网湖南体彩网火狐体育火狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注