一个集合出行助手、美食推荐、旅行、订票的全能APP

一个集合出行助手、美食推荐、旅行、订票的全能APP

要说到我们在旅行出游的时候必须要用到哪几种APP,林林总总要划分为出行助手APP(如:滴滴打车)、美食推荐APP(如:大众点评)、旅行APP(如:携程、途牛、去哪儿等等)、订票APP(如:航空管家)等几大类,如果说有一款APP能够把出行助手APP、美食推荐APP、旅行APP、订票APP这几大APP的功能集于一身,你们能想到出行该有多方便吗!今天小编就要给大家介绍一个这样十项全能的APP——途铃APP

途铃分为四个大的板块分别为途个方便、途有好吃、途有好玩以及途有可淘!*个途个方便是您的旅行助手APP,一键导航指引,带您玩转机场各种便捷出行工具,助您旅途无忧。机场美食、缤纷购物,也能尽在掌握!

途有好吃覆盖了全国20座城市,近1000家当地独有餐厅,3000多道特色口碑美食,途铃为你“侦查”*的城市美食。

途有好玩是途铃深入城市深处搜寻当地美景,用*独特的欣赏视角以及*全面的景点信息,让你看到别人看不到的风景。

途有可淘为你走遍全国大大小小各个城市,为你有针对性的全是城市的特色、文化、让你体会到当地独有的情怀~不管走到哪里都会让你不虚此行!

途铃不仅将出行助手APP、美食推荐APP、旅行APP、订票APP四类APP融为一体,途铃还创新的添加了很多细分板块等着你来发掘!如果你想把手机中出行助手APP、美食推荐APP、旅行APP、订票APP等杂乱的APP统统变为一个更好用的APP,不妨来试试途铃吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注