三星Note9跑分多少 三星Note9配置介绍

三星Note9跑分多少 三星Note9配置介绍

三星S9/S9+系列上市没过多久,许多手机爱好者又将目光投向了三星下半年的旗舰Galaxy Note9上。继今日早些时候型号为SM-N960U的Note9现身GeekBench跑分网站之后,现在该机型又出现在多处三星官网上。据称,三星非洲、三星南非、三星摩洛哥官网的支持页面上都出现了这款SM-N960U机型。

Note9现身三星官网

Note9现身三星官网

据称三星机型以“U”字母结尾代表搭载的是骁龙845处理器,搭载三星自家Exynos处理器的Note9会以“F”或 "F / DS”结尾。

传闻Note9将采用跟Note8相同的6.3英寸全视曲面屏,不过亮度和屏幕玻璃会有改善。同时,该机还将搭载骁龙845或Exynos 9810处理器,内置6GB运存。它可能会沿用三星S9+的后置双摄,以及指纹识别功能。另有消息称,大概今年8、9月份三星Note9将会与Bixby 2.0一同亮相,其在人工智能以及语音方面将会给大家带来惊喜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注