古龙正版手游《新古龙群侠传》 史诗级CG发布

古龙正版手游《新古龙群侠传》 史诗级CG发布

古龙正版武侠手游《新古龙群侠传》,清新Q萌画风,首创三元追击,独创侠客合体,公平竞技对抗等一系列鲜明武侠元素届时将正式与玩家见面。今日,备受期待的侠客首测首部史诗CG“紫禁之巅”今日上映,为亿万武侠迷揭晓古龙武侠世界的江湖序幕!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

《新古龙群侠传》首部CG“紫禁之巅”立足于古龙经典武侠名著,取材自《陆小凤传奇之决战前后》。在忠实于古龙原著的基础上,与游戏背景紧密结合,并通过玩家主角受托阻止西门吹雪与叶孤城决战,正式展开一段全新故事,续写宏大的古龙武侠世界。

新古龙群侠传手游

游戏的CG动画,因其极强的画面表现力,一直成为游戏厂商用来烘托游戏氛围、展示游戏剧情、吸引玩家期待的一个重要手段。CG动画的表现力也会成为很多玩家衡量游戏品质的重要参考。

新古龙群侠传手游

据介绍,《新古龙群侠传》致力于“做一款经得起玩家推敲的良心手游”,“紫禁之巅”CG虽然看似仅有短短的一分钟,但却将古龙武侠的精髓完美展现。游戏所运用的技术、背景设定、精美场景等关键的游戏信息更是在这简短的一分钟内展现出来游戏的次世代画面品质。而高精度、别具一格的叶孤城、西门吹雪等古龙代表性角色均在CG中带给玩家不同于以往的视觉感受。

新古龙群侠传手游

古龙正版回合制武侠手游《新古龙群侠传》,11月12日侠客首测豪情开启,带你感受激情热血的武侠江湖!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注